배내골 벚꽃,수선화화단_양산배내골코지펜션

프로필

2022. 4. 10. 12:45

이웃추가

4월 초 내내 봄꽃에 취해 있습니다 ~

집 식탁에 앉아 밖을 봐도 온통 cherry blossom

벚꽃에 심쿵합니다 ~*

봄화단에는 daffodils 수선화,

겨우내 노지월동도 잘하고 떼떼아떼떼는 포기 개체수가 많이 늘어났습니다 ~*

타히티와 핑크참

전 개인적으로 타히티 수선화가 제일 멋지더군요 ~

얜 타히티와 닮은 꼴이지만 가운데 잎이 뭉쳐있어 무게에 머리를 자꾸 숙이는 녀석인데 품종이름을 잊어먹음…

향기수선화

스노우플레이크

벌써 지는 튤립도 있고, 이제 피기 시작하는 💐 튤립도 있습니다 ~

꽃잔디도 만개를 준비하고 있어요~

꽃은 타이밍이어 벚꽃은 점점 꽃잎이 떨어지겠지만,

또 다른 꽃들이 생명의 섭리에 맞춰 개화하겠지요 ~

배내골 봄바람 나들이 어떠세요?^^

산은 연초록 혹은 연분홍, 민트색으로 나무들이 움트고있습니다~

감나무 아직 새순 없음. 뒷산 색 연초록이어요

벚꽃과 하늘과 앞산

Breathtaking scenery ♥️

배내골의 숨죽이는 풍경을 일부만 옮겼지만 내 신통찮은 카메라와 글로서는 자연 라이브 공연의 감동을 다 담을 수는 없지요..

이 봄, 꼭 배내골이 아니더라도, 실내에서 밖으로 나와 자연을 느껴보세요 ~ ~

You deserve it! 당신은 그럴 자격이 있죠 🌷

오래된 미래
오래된 미래

Bless all who enter this house, 자연 속에 사는 것을 좋아하는 오래된 미래의 일상공간입니다 ~*